Невыносимо
Нет. Умоляю. Прекрати.
Своим зеленым нежным взглядом
Сводишь ты меня с пути.
Твоя манера нестерпима,
Характер твой невыносим,
За что тебя я полюбила?
Ведь ты, как лев, неукротим.
Но каждый раз, когда я вижу
Твои зеленые глаза,
Себя за это ненавижу,
Влюбляюсь я сильней всегда.
Я умоляю, ты не мучай
И прекрати в себя влюблять.
Не будь со мной таким колючим,
Чтоб я смогла тебя обнять
Свидетельство о публикации №110032005581