Твой синий взгляд

Твой синий взгляд, из-под твоих ресниц,
Дороже мне, чем все жемчужины на свете.
Дороже неба синего и утренних зарниц.
Дороже певчих птиц поющих на рассвете.

Твой синий взгяд, свет твоей праведной души,
Что изливается в меня, как откровение.
И я тебе в полуночной тиши,
Слагаю песни и свои стихотворения.

Песнь нескончаемая, нет у ней конца.
Нет пауз в ней, она всегда звучала.
И в ожиданье долгожданного венца,
Всё будет петь , сначала и сначала.

Я знаю это совершится,
Всё потому, что я люблю.
Для этого мне сужденно было родится,
Чтоб встретить тебя, - светлую зарю.


Рецензии