Я бежал по высокой траве
Я бежал по высокой траве
Прямо к речке привычным маршрутом.
Под ногами размокшая твердь
После стада, прошедшего утром.
Тёплый ветер ласкал мне лицо,
Свежим запахом трав обдавая.
В стороне от дороги сельцо
Моего василькового края.
Собирались гурьбой у реки,
Чтобы в зной не спеша искупаться.
И костры по ночам у ракит
Соблазняли тайком целоваться.
Я сливался с природой цветком,
В землю предков врастая корнями.
Край родимый мне был островком,
А теперь часто снится ночами.
20 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110032005558
Надежда Новая 26.03.2010 13:48 Заявить о нарушении
от нашей родной природы, от земли, иначе человек зачерствеет и погубит
свою душу!
С наилучшими пожеланиями!
Валерий Тёркин 26.03.2010 14:06 Заявить о нарушении
Надежда Новая 26.03.2010 14:18 Заявить о нарушении