Единомышленники
И мыслим об одном.
Как воин Света – свет несем,
И в мир идем с добром.
Сердца свои раскроем всем,
Любовь, даря кругом.
Мы позитивно в жизнь идем.
И бережем наш дом.
Йога, рейки и любовь
Помогут нам во всем.
Бог в каждом сердце и к нему
Мы жизнь свою ведем.
Свидетельство о публикации №110032005534
С душевным светом, Оля
Ольга Повещенко 24.03.2010 23:14 Заявить о нарушении
Людмила Лыкасова 25.03.2010 18:46 Заявить о нарушении