под грачиный галдёж...

Под грачиный галдёж ,
По ручьям мутно- талым
Безотрадно бредёшь
К ожиданьям усталым .

Столько выпало бед
И надежд- пустоцветов!
После тёплых бесед
Оплеухи наветов

Обжигали не раз.
В дни печальных молчаний
В отрешённости глаз
Не нашлось оправданий .

В горьком опыте лет
Усомнишься едва ли:
Утешения нет ...
Есть затишье печали .

 


Рецензии
Затишье перед бурей...

Матвеева Мила   20.03.2010 16:23     Заявить о нарушении