Кто сказал, что мужчины не плачут?

Почему мы не видим, как плачут мужчины?
Как глубокие лоб прорезают морщины...
Стеклянными смотрят на горе глазами:
Слабость мужская - твердили годами.

И ни всхлипа, ни слёз... пальцы сжав в кулаки
Падают наземь, порой, мужики.
И плечи не вздрогнут, коль рядом есть кто-то
Быть сильными их обязала природа.

Привкус солёный... А много ли значит?
Просто вода, ведь мужчины не плачут.
Ошибся сказавший... сердца их ранимы -
В темноте, от бессилия плачут мужчины!

               ********

"Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать её, почему плачет её мужчина" (с)


Рецензии
Даже не знаю, что сказать. Просто убила! Может потом что-то напишу. Пока перечитываю раз за разом. За такой стих отдельная благодарность. Сражен!

Благоверный Игорь   20.03.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Ты преданный читатель. Дай Бог тебе только слёзы радости.

С теплом
Яна

Яна Че   17.04.2010 14:44   Заявить о нарушении