Лучик к лучику ткут сердца радость

Лучик к лучику ткут сердца радость
Синева безграничная манит в полет
И свободы пьянящая нежная сладость
В облаках искупаться маняще зовет

Ласки теплого ветра соловьиною трелью
Сводят медленно  и лаконично с ума,
Песня любви настоящей зовется капелью
Ту, что так сильно боится разлуки зима

Радость для сердца даруют любимой глаза,
Твои руки теплом шепчут нежно «Люблю!»
Пусть далеко стороной обойдет нас гроза
И любовь будет вечною!- тихо Бога молю.


Рецензии