Как шарики

Как шарики воздушные из мыла,
   себе я натворила дни  в мечте...
Я в небо светлое их запустила...
Они искрились радостью во мне.

Теперь они летят вверх в небо...
И я за ними тоже полечу...
Над золотом жнивья -  пшеницы-хлеба...
И в солнце в радость закричу:

"Летите вдаль , а  я за вами...."


Рецензии