Штрих мысли

           Мы   все   пребываем   "исподтишка"
в   Квантовом   состоянии.
Только  отдельно   микроном   штришка
Рисунок   вдруг   выдал   Сияние.
          Попробуй   найти   его   ты   в   себе
(как   жить   ты   в   дальнейшем   намерен?)
Как  Индивидуум,  ТЫ  в   Бытие
неповторимо так  ...Многомерен.


Рецензии