Нескромный разговор

Рецензия на «Здравствуй Солнце моё золотое! Я люблю Тебя!» (Ушедшая Навсегда)

Давит сомненье и грусть,
Где ж вожделенная грудь,
Ласки душевной пример.
Интересует размер.
________
Скажу размер бюстгалтера, устроит?
А если мал для Вас... Моя душа его утроит...
***
Вам мой размер души не охватить...
И перестаньте мне хамить...))))
________
У Вас, я вижу тоже есть сомненье
И к скромности похвальное стремленье,
Кто ж Вам хамил, простое любопытство,
Что не является синонимом бесстыдства.
________ 
Ну, что же Вам, Сергей, ответить...
На что дались размеры эти?
Вам ширь души не обойти...
В неё закрыты все пути...
А любопытства ради...
Спросите у Аркадия...
________ 
Коль Навсегда, то видимо навечно,
Вы не из тех, что тоже человечно,
Но чувства юмора у Вас слабы примеры,
Аркадий нам зачем? У них свои размеры.


Рецензии
Про Аркадия я тоже не согласна.
Я с ним меряться не хотела бы.
Ясно дело, победю-ю-ю!
Баба Люся.

Людмила Громоглазова   20.03.2010 17:54     Заявить о нарушении
Да я этого Аркадия в глаза не видел, может он геракл.

Сергей Шендо   20.03.2010 17:57   Заявить о нарушении