Нет, моя любовь, я не безумный

Нет, моя любовь, я не безумный.
Просто в сердце ты моё вошла.
В тот, давнишний вечер, лунный.
И любовь в нём вечную нашла.

Помню рук твоих я нежное касание.
Ты тогда, еще совсем юна была.
А луна, как божье наказание
За окном с усмешкою плыла.

И, с тех пор, всегда, со мной ты рядом.
И куда бы я не посмотрю,
Образ твой своим встречаю взглядом,
И в любви безмолвно я горю.


Рецензии