Истерика одинокого импотента

Ты холодна,
Ко мне Ты равнодушна,
Ты молчалива,
Боже, так бездушна
Твоя растерзанная временем
Любовь
И протокольный взгляд Твоих очей,
Смотрящих сквозь меня
И уносящих
Мои мечты о чистом и земном
Мои порывы к телу Твоему

Решил, покину завтра Я Тебя,
Найду себе любимую другую
Тебя, мою же старую, чужую
Противную, жестокую такую
Я разорву на части не любя
Резиновая фрейлина моя.....


Рецензии