Диета
Кофе пью, прогнозы слушаю.
А днем я не обедаю,
С коллегами беседую.
Я вечером уже не ужинаю,
Дел накопилось с дюжину.
А ночью просыпаюсь
И к холодильнику бросаюсь.
Такая вот диета-
Утром кофе с сигаретой,
Ночью сыр и колбаса.
Вот такая полоса.
Главное потом суметь,
На себя хоть что-нибудь надеть!
Свидетельство о публикации №110032005468
Михаил Мальцев 3 14.04.2010 00:18 Заявить о нарушении