Племяннице

В детском смехе столько разных ноток,
Разберись, попробуй, будь смелей...
рыжий всполох золотых кудрей -
и шагов чуть слышных танец лёгок...

Сколько шалостей ещё в тебе таится?
Синеглазый омут тянет вниз...
и по детски сладок твой каприз-
никуда не деться, ни укрыться...


Рецензии