Муха

И вроде напрасно стучится в стекло.
Но глядя на муху на сердце тепло.
Становится тут же от мысли о том.
Что кто-то оставил слова на потом.
И просто долбит бестолковой башкой.
Нелепо сражаясь с прозрачной стеной.
Другие же могут кричать и плеваться.
Но мало из них тех, кто может подняться.
И также как мелкая грязная тварь.
Делать хоть что-то, не глядя в словарь.


Рецензии