женская сущность

Люблю тебя, но так жестока:
То поцелую, то гоню...
То вновь: "Побудь со мной немного!"
То оттолкну, то поманю...
Как ты устал наверно, милый,
От смен дурного настроения?!
Слова, глаза... порой, как вилы
Дырявят наскозь души рвенье!
Твоя забота, нежность, ласка...
То раздражает, то нужна!
Твои старанья, словно паска -
Легко размыть, ведь из песка!
Но, забывать порой не стоит
Сколько стараний приложил.
Твою печаль, лишь время скроет.
Но, без меня ты и не жил!!!
Не знал, что значит, быть любимым...
Не знал и ненависти яд!
То был обласкан, то гонимым...
То Рай дарю тебе, то - Ад!

                20.03.2010.


Рецензии
В этом вершина умения быть женщиной. Не каждой дано...

Дольче Фарньенте   20.03.2010 01:36     Заявить о нарушении
... согласна я! Дано не каждой.
Все быть желанными хотят!
Быть влагой для него и жаждой...
И видеть, как глаза блестят!

Екатерина Бергер   20.03.2010 10:29   Заявить о нарушении