У нее в пакете...

У нее в пакете
Пять банок "трофи" и яблок килограмм;
А в институте трое на примете,
В среде той староста сам...
В доме ее годовалый шар-пей
По кличке Пинки Pink;
И любит она, чтобы ей
Перед сном насвистывал Стинг...
Под курткой кофта на голое тело,
На пояснице узорами тушь;
Проколот язык, она так хотела,
Ей девятнадцать, -
В ее разуме глушь...


Рецензии