Про любовь
Дивный,сладкий расточая аромат
Как в черёмуху такую не влюбится
Ведь в душе любовью,каждый так богат.
Всей душой своей,и сердцем я не верю,
Что любовь,лишь только вымысел один
Если б только мы с тобой сложить сумели
Одно целое,из наших половин.
Свидетельство о публикации №110032005358
Андрей Бокза 26.03.2010 09:29 Заявить о нарушении