Две подруги - 125. Жизнь полосатая
Как ученики встретили? Как настроение?
-- Да настроение такое... полосатое...
-- Вот как? А что такое?
-- Понимаешь, утром выхожу из дома - и расстроилась:
кто-то оборвал все цветы в моем палисаднике.
-- Да ты что! Обида какая...
-- Прихожу в школу, а дети навстречу кинулись,
цветами засыпали, так что вот и порадовалась, растрогалась даже.
-- Молодцы какие!
-- А потом я в классе эти цветы в вазы поставила... смотрю,
а они все - из моего палисадника...
-------------------------
20 марта 2010 года
-------------------------
Фото: http://kskorchagina.livejournal.com/40696.html
Свидетельство о публикации №110032005342