Я не хочу привычкой быть твоею...

Я не хочу привычкой быть твоею,
И тенью быть конечно не хочу,
Подумать о плохом я не посмею,
А о хорошем лучше промолчу...

Хочу быть для тебя одной навеки,
Как радуга после дождя весной,
Как водопад,или крутые реки,
Чтоб рядом был всегда со мной...

Хочу быть праздником и сказкой,
Дарить тебе любовь и рай,
И отогреть смогу я лаской,
Но ты любви не отвергай...

Твоим я утром добрым стану,
Но не простым и будним днём,
Тебя любить я не устану,
И будем мы с тобой вдвоём!!!
23.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии