Точка отсчёта

   ***
Матерь Вселенная кутает в Вечность
Дух наш прекрасный, стремящийся ввысь,
Вновь призывает нас в Путь Бесконечность,
Точка отсчёта, в которой слились
Время с пространством в единую сущность
Сужденных Сердцу прекрасных Дорог,
Мысль не о прошлом, она – о Грядущем,
В каждом мгновении явлен нам БОГ,
Новая Жизнь – не явление формы,
Новая Жизнь – это Духа расцвет,
Дерзко вмещаем Сознаньем просторы,
Мощь Беспредельности, Знания Свет
И устремлённые звёздным потоком
Мы поднимаемся в чистую синь,
Сердцу открыты в СЛОВЕ Истоки
Мудрости древней, Судьбы рубежи
Встретим достойно без слёз и сомнений,
Радость Познания опыт несёт,
Нить Воплощений – цепочка мгновений,
Крылья Любви нам даруют полёт,
Станут доступны безбрежные дали
Только лишь в Духе зримых Миров
Путь к Совершенству – мы в самом начале,
Приподнимаем великий покров
Тайного Знания – Радости Сердца,
Помыслы Блага, благие дела,
Дом наш – Вселенная, Родина Детства,
Всё, чем богаты – Она нам дала
И из глубин светлой памяти Духа
Где-то в прекрасных просторах земных
Вновь выплывает теплом ощущенье –
Всюду мы Дома, знаком каждый штрих:
Капля росы и бездонное небо,
Шелест листвы и сиянье снегов,
Мы – Люди МИРА, мы – быль или небыль,
Незримы для глаз тайны наших следов,
Но появленье нигде не случайно,
Радость Служенья во имя Любви
Было Заветом для нас изначальным,
Верность которому всюду храним,
Чужды невежества, самости блёстки,
Есть осознанье богатства Души,
Труд каждодневности – это непросто,
Но устремления мост нерушим,
Им прошагаем над времени бездной,
Им проведём за собою  в рассвет
Новой Эпохи всех жаждущих Сердцем
Благо творить, защищая от бед,
Жизнь и Судьбу ныне нашей Планеты,
Грозное время – не повод грустить,
Труд и Любовь будут главной приметой
Странников Вечности, в Радости жить
Мы научились, Творцу подражая,
Ширится наших Сознаний простор,
Мудрость Гармонии МИР наполняет
Шаг наш уверен, лёгок и скор,
Времени нет и его просто нету,
Чтобы потратить по пустякам,
Радость Любви сбережёт нам Планету,
Только услышьте: Любите – Воздам!
   ***


Рецензии