Ангел-дитя

Обнажённое,хрупкое тело,непослушно извиваясь в бреду,
брыкалось на полу неумело,заливаясь в холодном поту.
Голубые глаза поблекли,их застлала туманная муть,
изнечтожено детское тело,и боль разрывает грудь.
Разодраны белые крылья,но их свет так же ярко слепит,
а в сердце открытая рана,розой алой цветёт и горит.
Так всю ночь пролежит он бедняга,и никто не вспомнит о нём,
а в камине догорит бумага,что намокла под осенним дождём..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.