Губами губ твоих касаюсь...

Губами губ твоих касаюсь,
И забываю обо всём,
В тебе я словно растворяюсь
В тебе,любимом и родном...

В твоих объятиях я таю,
В глазах зелёных я тону,
Я в облаках с тобой летаю,
Ты любишь лишь меня одну...

И слышен только сердца стук,
Переплетенье нежных рук,
Я от любви схожу с ума,
И лишь тобою я пьяна...
24.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии