Каждый день удивляюсь

Каждый день удивляюсь....,КАК
замечательно ярок...восход!...Ты
смотри,как в волшебных...СНАХ
золотисто...ал...небосвод!...

Каждый вечер стою и смотрю,КАК
закат тихо прячет...зарю,...И
любуясь,себе говорю,.....ЧТО
ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ,Я...ЛЮБЛЮ!

Каждый день восхищает глаз,И
сверкает алмазами...свет,Ты
пиши непрерывный рассказ...И
в душе твоей вспыхнет...СВЕТ!...

Боже!Как же жизнь хороша!...Я
за все благодарна ей!...
Пусть она течет не спеша....И,
я стараюсь успеть...за ней....


Рецензии