Сейчас как тогда

Это тогда все легко и просто,
А сейчас уже стрелки часов вперед,
Сейчас уже не тот возраст.
Это тогда у нее ленты в косы,
А сейчас мальчишеский ежик
И готовы ответы на все вопросы.
Это тогда без закуски,
А сейчас текила с лаймом,
Но все равно внутри пусто,
Тогда поцелуй в темноте коридора,
А сейчас уже утро,
И вы до сих пор о чем-то спорите.
Тогда не страшно на вкус,
А сейчас, если не рассчитал,
То полный лузер, или просто трус.
Тогда кричали «люблю»,
А сейчас оскома от слов,
Сейчас все признания равны нулю.
В те времена не больно,
Потому что потерь мало
И каждая с улыбкой и малой кровью.
А сейчас все чаще кажется,
Что пустота не заполнена,
Что любовь не приходит дважды.
Это всего лишь сон, милый,
Ты сейчас закроешь глаза,
А завтра опять проснешься любимым. ©

20.03.2010 г.


Рецензии