Оружие победы
России светлые умы,
Оружия возмездия создали
И ласково Катюшею назвали.
Назло врагам своей страны.
Заслышав пение Катюши,
Фашист дрожал от страха
И бежал, бросая на ходу оружье,
Солдат советский устоял.
Победный залп Катюши видим
И сразу гордость за страну.
За Вас, за тех, кто устоял, не дрогнул,
Хребет сломал треклятому врагу.
Свидетельство о публикации №110032005233