Губят всё...

С притягательною силой
Бор манИт к себе вдали.
Подойдёшь к нему,а милой
Чащи нет,одни лишь пни.

Понастроили коттеджей -
Ни проехать, ни пройти.
Ни дороги нет проезжей,
Ни тропинки на пути.

Край ты мой! Доколе будет
Безобразие у нас?
Хамам волю дай-загубят
Всё, что радовало глаз.

   март 2010


Рецензии