В сумбурном хаосе...
Недоумением повязана душа.
Кошмар диверсий чередуется с канканом
И жизнь низводится до ценности гроша.
В происходящем не заметно здравой сути.
Из седолетия курит лукавства чад.
Невнятность времени приводит на распутье,
Где указатели притоптано лежат...
2008г.
Свидетельство о публикации №110032005206
прямо пойдёшь - совсем сгинешь... И так, выход только вверх, к Богу.
С теплом , Мила.)))
Матвеева Мила 20.03.2010 16:06 Заявить о нарушении