Среди мудрых!

СРЕДИ  МУДРЫХ!

Звездочёт на галерее
Ловит падшую звезду;
Умоляет Галилея
Разъяснить неправоту...

Доказать! Но в объясненьи
Не забыть завет Творца:
-«Всё по прихоти проходит,
Но уйдёт –
             не до конца!»

След глухих тысячелетий
Мы находим на крыльце...
Аур розных переплетье...
Кровь и слёзы –
               на венце...

И чумным народовластьем
Тешат лешего
             в тиши:
Всё мы ищем где-то Счастья,
Вынув душу
            из Души.


Рецензии