Обещания ныряли в пятом море

Обещания ныряли в пятом море,
И Иудовы орехи были свежими.
Окропив вином ворота юности,
Выходила в свою жизнь небрежно так.
Пьяный снеговик растаял женственно,
Разлетелся по палитре каплями,
Гиперпанк и постный модернизм
С переплетными исчезли цаплями.
Обронив немного десножителей,
Позвала хранителя бездомного.
За моей спиной с похвальным рвением
Вольное убрал, добавил скромного.
Тост подняв за гибель целомудрия,
Голову посыплю стружкой карандашной.
Впереди сверкают воды новые,
Позади дворцы стоят без башен.
Мне комфортно у судьбы за пазухой,
А у обещаний в пятом море нерест.
Я закидываю удочки с загадками
Под своей мечты чуть слышный шелест.


Рецензии