Пишите!!! Рукописи не горят! К 10-и летию стихиря
Пишите!
Рукописи не горят.
Тетрадей возрастает ряд.
И в них душа раскрытая живет…
Я знаю, время то придет!
И каждому читатель свой воздастся,
Кто будет восхищаться, умиляться
И наслаждаться, каждою строкой.
С ТЕПЛОМ, УЛЫБКОЙ И УСПЕХОМ *
И с ТЕПЛЫШКОМ ** , поэт,
Поэт Стихирьский, мой родной!.!.!.!!!!!!!!!!!!!!!!
*Переняла у АЛЕКСАНДРА ГАВРЮШКИНА.
** Переняла у души Светлой, человека помыслами чистейшего –
АНТОНИНЫ БАХ.
Всего : За год на Стихире Мною написано 2777 рецензий,
А сколько прочитано…. НЕМЕРЯНО.
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ СТИХИРЯНЕ,
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН. УС-ПЕ-ХОВ!!!
****************
Свидетельство о публикации №110032005184