Она!

В твоих глазах она была игрушкой.
Но жила она всегда одним тобой.
И не передать словами её чувства,
Когда увидела она тебя с другой.
Для неё ты был дороже всех на свете.
О тебе она мечтала каждый день.
А ты так легко бросал слова на ветер
И играл с чувствами её!
И в итоге ты разбил ей сердце,
Жизнь отчаяньем наполнил ты её.
Ведь в тебя влюбилась она сильно,
А ты развеял все желания её.


Рецензии