Вряд ли нужен!
Вновь рискуя тем огнём опалиться;
Он пришёл, а значит снова он твой,
Угораздило ж в такого влюбиться!
Ты поспешно свой поправишь наряд
И разгладишь у кроватки простынку;
И поймаешь его пристальный взгляд
На себя и равнодушный- на сына.
Он приходит просто так. Иногда.
Ты принять его любого готова,
Ведь у вас растёт сынок. И всегда
Ты прощаешь его снова и снова...
Твой малыш пока не может понять:
Почему приходит папа так редко?
Он уйдёт, тебя оставив страдать
В четырёх стенах, как в запертой клетке.
Он- подлец, но ты безропотно ждёшь,
По привычке на двоих грея ужин;
Почему ты до сих пор не поймёшь,
Что такой" папаша" вряд ли вам нужен!
Свидетельство о публикации №110032005170