Шумим, братцы! шумим!
Поселился "Шум" в квартире...
Расселился по углам...
Нас уже на два. Четыре!
Или больше? Gott sei dank!
Шум не вздумал извиниться:
Сел – как будто бы прилип...
Сел, шумит... То ль колесница?
То ли в перегрузке ...лифт...
Мы ему не очень рады,
Но не гнать же? И куда?
Привыкаем...
Это ж надо:
Приютили...
Навсегда?
Свой сосед – на-счастье тоже...
Дом – он всякой твари рад...
Пригодится!
Иль поможет?
Шум – преддверие наград!
Кто узнает – рассмеётся
На такую доброту...
Приютили...
Знать – охотца...
Может – МЫ чужие тут?
А пришёл – к СЕБЕ! – Хозяин!
Воротился из-за гор...
Иль от скуки МЫ позвали...
Шум – о Счастье разговор!
Свидетельство о публикации №110032005166