Первая кровь
Когда запущен механизм?
Кого винить...следы уже затеряны
до глубины земли, впитавшей кровь
Невинной жертвы.
Быть может у нас были шансы?
И вера есть, сейчас они даны.
Но кто же слышит, ту глубину,
Которая хранит в себе убийство первое,
Историю - бессмысленной войны!
Свидетельство о публикации №110032005159