Уйду и повешусь

Не хочу.
замолчу.
Вино пролью на штаны.
Уйду и повешусь.

Зарплату получу.
Налоги заплачу.
Ноги в руки.
Уйду и повешусь.

Надоело.
Улетело.
Пальто моль проела.
Уйду и повешусь.

Сигареты.
С молоком.
Совсем не конфеты.
Уйду и повешусь.

Ментол.
Без фильтра.
облом...
Уйду и повешусь.


Рецензии
Оригинально... но так понятно! )))

Евгения Люблюдожди   20.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
Счастливой дороги!

Хелена Макарова   20.03.2010 16:43   Заявить о нарушении