А стоит ли?

Хранилища расширишь,
Воскрылья увеличишь,
Достигнешь высоты.
Поднимешь гордо взгляд
Над всем, что сделал ты,
И в тот момент подумал бы:

А стоит ли -
Весь пафос купленный,
Утраченной и неподкупной -
Простоты?


Рецензии