Куры дуры!
Это не баба, ЭТО ЮБИЛЕЙ,
Да ты не бойся, что уйдёт она,
Подумай сам, кому она нужна?
А бройлер, это Кура, это грудь,
С такой пернатой будет не уснуть,
С такой красоткой, нужно лечь в кровать,
И ручками везде её помять,
Присунуть там, присунуть тут за, годом год,
Куринные мозги приобретет,
И вновь придётся курочку менять,
Чтоб не ползти, а залетать в кровать.
Свидетельство о публикации №110032000513
- Не натопчутся никак -
Курятнику урон лишь нанесли,
Лучше б яйца все несли...
Александр Купидон 20.03.2010 04:03 Заявить о нарушении