Папе

Я отца день рожденья не помню ,
Хоть и вырос не видя его.
Но имею ли право безмолвно
Проживать в стороне от него?
Не хранить в своем сердце тревогу,
Не печалиться скорбно о нем ,
Ведь не знаю ни дня и ни сроку
И предчувствую скорый урон.
Я прошу тебя : Папа Небесный !
Раз уж ты обратил меня вспять ,
Не позволь этой боли исчезнуть
И ушедшее дай мне догнать !
Обрати мое сердце к сыновству ,
И земного отца дай понять ! 
Мне не надо его благородство ,
Я хочу его сердцем узнать!
Прилепи мою душу к Отцовству 
И любовью его дай согреть !
И тогда ,Твою заповедь точно
Я очами сумею узреть !


Рецензии