Жертва тенора
Как это было каждую субботу,
И продержись хотя бы час
Хотя бы пол часа,
Хоть что-то.....
Ты подари всей сущности мужской
Сегодня мощь и силушку в избытке
И хватку богатырскую придай
Ты телу моему.....
С одной попытки
Чтоб получилось Это у меня,
Не сделав Это, Я прожить и дня
Не то что не смогу, сгорю!
От покраснений на моих щеках
- А леди?
- Леди скажет - 'Ах', затем зевнет
И тихо так, немного поворчав Ко мне, остолбеневшему, прильнет.
И мы заснем под пенье соловья.
- Ты импотент?
- Нет, просто Тенор Я.....
Вся жизнь моя рот в рот, рот в рот, рот в рот.....
Свидетельство о публикации №110032005126