Мир полон только их чудесной красотой!

Что, брат! Свела с ума тебя еврейка – своей чудесной страстной красотой?
Её зовут красиво так – Ребекка, она сродни с божественной мечтой,
Той, что предстала в ночь перед тобой!

Да, не печалься ты, вина полней налей-ка – пусть грянет музыка, зальём душевный зной,
Не для тебя она… красавица еврейка – ты можешь наслаждаться лишь мечтой,
И красотой – и грешной, и святой!

Давай, давай – вина еще отпей-ка, печальный рыцарь, пламенный герой,
Я тоже без ума шепчу – Ребекка, ровняя красоту её с мечтой,
Теряя голову пред дивной красотой!

Нет женщин красивей, ты мне поверь-ка – влюбился, коль… тогда долой покой,
В любви прекрасны только лишь еврейки – они сродни с божественной мечтой,
Мир полон только их чудесной красотой!


Рецензии