Купаюсь в роскоши любви
В объятьях страстных, поцелуях,
В словах как мед, что шепчешь ты,
И в дерзкой близости тону я.
Тела, сердца сплелись в одно,
В священном ритме, наслаждаясь.
И кровь – игристое вино
Бурлит, журчит, переливаясь.
Фонтан любви бьет через край.
И слезы нежности струятся.
И жизнь, и счастье, и печаль
В мгновеньях этих отразятся.
Купаюсь в роскоши любви …
Людмила Другая плейкаст
Свидетельство о публикации №110032005124
С теплом души,
Андрей Вестмит 23.08.2011 21:19 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 23.08.2011 22:35 Заявить о нарушении