Душа ликует, плачет и поёт!

О, как прекрасен миг, когда девица – касается упругостью своих «сестёр» твоей груди,
От страсти сердце просто пепелится – жаль, что недолго это счастье длится,
Но сколько любви с страстью впереди?

Никто того не знает и мгновенье – тебя захватит так, спасенья нет,
Всё враз ничто! И взлёты, и паденья – полёт души на плоскости паденья,
Где оживают тьма т божий свет!

Он так прекрасен – миг любви и страсти, когда упругость при объятьях огнём жжёт,
И сердце разрывается на части, и ты летишь под небеса при счастьи,
Душа ликует, плачет и поёт!


Рецензии