Как мало шансов

Как мало шансов в этом мире -
Родившись не попасть в детдом!
Как мало шансов в этом мире -
Оставшись в доме отчем,
Стать сыном с радостным отцом...

Как мало шансов в этом мире -
Взрослея не попасть в дурдом.
Как мало шансов в этом мире
Быть чистым, не жалея слез,
Что омывают скверну зла
Плодящего порок внутри тебя.

Как мало шансов в этом мире -
Остаться верным хоть в одном.
Пройти, однажды избранным путем...

Как мало шансов в этом мире -
Любовь найти и не терять.
Как мало шансов в этом мире -
Души за деньги не продать.

Как мало шансов в этом мире...


Рецензии