Слова - ничто!
Лишь звуки в тишине моей среды.
Способен словом крепость восхищения свести и,
тем же словом стены без осады разнести.
Сады готов в поту я словом насадить и,
тем же словом, нежные плоды испепелить.
Могу из камня словом воду источать и,
тем же словом воду горьким травам придавать.
Картины, цветом неба словом словно кистью написать и,
тот же холст в одно мгновение порвать.
Слова - ничто...
Лишь эхо - монолог моей души,
манящий за предел моей мечты.
Когда нет сил удерживать себя,
В порыве говорю слова и, наслаждаюсь слухом
уха своего но, оглянувшись, я не вижу никого.
Слова - ничто...
Как шерсть и лен, в петле одной,
нагому телу сладостный покров.
Зерно и плевел обвивающий меня
в созревшем поле земного бытия.
Как золото и серебро, - неведома цены его граница.
я восхищенно словом выливаю божество,
слагая в нем вершину пирамиды, хранящей мумию -
царя забытого давно.
Слова - ничто! Мои слова!
Но, Слово - Есть Одно!
Явление глубин Его,в безмолвии дано!(с)
* ...язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие... (Иакова 3:10)
* В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанна 1:1)
Свидетельство о публикации №110032005038