Ефремов глас

Я был постыжен, и был смущен.
Когда я каялся  мой взор,
Был обращен на юности моей бесславие -
Путей отчаянных тщеславие.
Гордится нечем, золотой поры моей судьба,
Безжалостно растрачена была
И бедра мои сносят боль,
Рукой уже свободной от оков.
Как хочется вернуться в ясли
И голову не стричь с рожденья.
Принять печать благого посвященья
И пребывать где быть тебе должно.
О, как  желанно мне - Святое Существо!

Но, если так путям моим 
Была поставлена отметка,
И обернувшись не увидеть мне следа...
Пусть новые столбы и свежая разметка
Ведут дорогою Твоею - навсегда!

( Иер. 31. 19 – 21) 


Рецензии
Аминь!
Да, хочется с самого рождения идти за Христом неотступно и быть полностью Ему посвящённым! И Слава Богу, что можно стать таковым, пусть не сразу и не рано, но лучше поздно, чем НИКОГДА! КАТя

Екатерина Шаварина   07.07.2010 01:45     Заявить о нарушении
согласен Катя . спасибо !

Владимир Огнев   07.07.2010 14:24   Заявить о нарушении