ТЫ -
Со мною Ты всё время и везде,
Присутствием Твоим я наслаждаюсь,
Ты,- Луч света для меня во тьме!!!
Не устаю в любви Тебе я признаваться,
И это правда,не обман,
Ты помогаешь мне собою оставаться,
И разглядеть где истина,а где обман!
Ты - Водопад,грохочущий,пугающий,
Ты - Лёгкий ветерок,ласкающий,
Ты - Бездна,глубочайшая,манящая,
Ты - Вселенная таинственная,необъятная,
Куда не глянь,повсюду Ты,
Ты создал всё,и в нём же прибываешь,
И жизнь мою Собою наполняешь,
Любовь моя,конечно это - Ты!!!
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №110032005007
Лариса Довгаль 30.03.2010 16:08 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2006/11/29-2179 Мне эта картина помогает выстоять, восстановить силы.
Лариса Довгаль 30.03.2010 16:10 Заявить о нарушении
Лариса Довгаль 30.03.2010 16:11 Заявить о нарушении
Надежда Давыденко 30.03.2010 17:50 Заявить о нарушении