Солнышко

За окном месяц март, в сердце куралесица,
И снежком занесет, и размажет в грязь,
Взгляд смешливый поймал, как на скользкой лестнице,
Балансирую я, чтобы бы не упасть.

Ты родное моё
Солнце-солнце-солнышко,
Выходи из-за туч, тучи - палачи!
Так слепи же огнём
Солнце-солнце-солнышко,
Без тебя вечер весь, без тебя в ночи.

Обжигаешь теплом, обжигаешь взглядом,
От любви я горю, я пылаю весь,
Мы как молния-гром, нераздельны, рядом,
Лишь в мечтах, а пока, в небе ты; я здесь

Ты родное моё
Солнце-солнце-солнышко,
Выходи из-за туч, тучи - палачи!
Так слепи же огнём
Солнце-солнце-солнышко,
Без тебя вечер весь, без тебя в ночи.


Рецензии