Рождение бабочки

Мне хочется простить,
Мне хочется забыть,
Мне хочется опять начать сначала
Мне хочется уйти,
Мне хочется найти,
Вернуть назад всё то, что потеряла!

Я знаю, что должна...
Я знаю, что нужна...
Что можно только так, а не иначе…
Что музыка звучит,
И вновь ручей бежит,
И вот орудия бьют, но будет и отдача.

Я чуда не прошу.
Награды я  не жду,
Пусть всё, что предназначено свершится!
Я просто пережду,
И гам и тишину
И бабочка из кокона родится!


Рецензии