Щедрость природы
Кроны листьев золотых.
Кажется, попала в рай я.
Ослепляет яркий миг.
Я взяла бы, оттолкнулась,
Как листок взметнулась в высь.
Птицей легкой обернулась,
Насмотрелась бы на жизнь.
Перед зимним сном природа
По особому щедра.
Не скупясь, подарки Бога
Примеряет, нас любя.
Тут пурпур каменей, злато.
Атлас, бархат и парча.
Как же наша жизнь богата!
Вот в чем ценность бытия.
Свидетельство о публикации №110032004997
Ваши стихи мне очень понравились. Творите ещё.
Тамара Новгородова 06.11.2010 17:01 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 07.11.2010 00:58 Заявить о нарушении